Кошки Юрия Куклачёва обожают песни SHAMAN

Сергей Лазарев рассказал, кто угрожает его детям: «Пишут оскорбления»
05 марта 2024, 02:10

Сергей Лазарев рассказал, кто угрожает его детям: «Пишут оскорбления»

По словам артиста, таковы страшные издержки его профессии

Сергей Лазарев рассказал, кто угрожает его детям: «Пишут оскорбления»

Сергей Лазарев, самостоятельно воспитывающий двоих детей, рассказал о том, как справляется с негативом в интернете. По его словам, он часто сталкивается с оскорблениями в свой адрес и в адрес своих наследников. 

Лазарев подчеркнул, что он не хочет, чтобы его дети – сын Никита и дочь Аня – подвергались влиянию публичности. Он старается держать их вдали от камер и навязчивого внимания. Музыкант также отметил, что в первую очередь он для них отец, а не знаменитый певец.

«Я много трачу денег на свою собственную карьеру – на песни, клипы, дорогостоящие шоу, костюмы и постановки. Все это стоит космических денег. Поэтому мне редко удается накопить. Но на что мне не жалко денег, так это на детей и на творчество», - рассказал Лазарев.

У меня много и недоброжелателей – тех, кто меня не любит и кому не нравится мое творчество. В целом это нормально, но я против, когда люди переходят границы и пишут оскорбления в мой адрес или в адрес моих детей. Да, случается и такое. Я считаю, за буллинг в Сети надо наказывать.

Сергей Лазарев

Певец добавил, что он хочет научить своих детей быть финансово независимыми и успешными в жизни. Для этого Лазарев объясняет им, как зарабатывать и ценить деньги. Кроме того, он поддерживает творческие увлечения своих наследников. Оба ребенка занимаются танцами, а дочка еще и рисует.

В этом году Никите исполнится восемь лет, а Ане – шесть. 

ФОТО: ТАСС

Состояние тяжелобольного Карла III вызвало серьезные опасения

Состояние тяжелобольного Карла III  вызвало серьезные опасения