Сергей Лазарев рассекретил название нового альбома и показал обложку

Музыкант запечатлен с голым торсом. Пластинка станет восьмой по счету в его сольной карьере

img

Сергей Лазарев считается одним из самых востребованных российских исполнителей. В 2019-м он порадовал поклонников сразу двумя сольными альбомами – «Я не боюсь» и «Это я». Будущей весной Сергей в Москве представит свое новое шоу. На нем прозвучат не только проверенные временем хиты, но и треки с грядущего альбома.

О выходе очередной, восьмой по счету пластинки, Лазарев сообщил в своем микроблоге в [censored]. Она получила символичное название «8». Музыкант показал и обложку нового альбома. Сергей позирует с голым торсом. Фолловеры в очередной раз убедились, что он в прекрасной физической форме.

Давать развернутого описания к обложке нового альбома Лазарев не стал, лишь отметил, что он выйдет 26 ноября. Фолловеры в комментариях к публикации проявили активность. «Ждем с нетерпением», «Обложка нереальная», «Боже, Какое счастье», «Будет бомба», - можно прочитать под постом.

Добавим, что в плотном рабочем графике Сергей Лазарев находит время и на воспитание детей. Их у музыканта двое – это сын Никита и дочь Анна. 

Фото: @lazarevsergey

комментарии
всего {{ count }}