20.06.2019

Сергей Лазарев показал кубики пресса

Артист поделился горячим снимком с отдыха

img

Вот уже несколько дней Сергей Лазарев наслаждается отдыхом у океанского побережья. И первый пляжный снимок артиста, сделанный в этой поездке рассмешил его поклонников. Дело в том, что в тот момент, когда исполнитель фотографировал свою идеальную спортивную фигуру на фоне воды и белоснежного песка, в кадр попали другие фотографирующиеся отдыхающие, чей процесс съемки позабавил пользователей сети.

Тогда музыкант в шутливой подписи к публикации признался, что не совсем доволен своим телом.

«На этой фотографии прекрасно все: и погода, и парочка на фоне, и прозрачность океана, и чистота пляжа. Единственное, на этой фото неудачно вышел Я», — написал Лазарев под снимком.

Теперь же, когда исполнитель немного подзагорел, он стал смелее демонстрировать свой накаченный торс. На новой фотографии артиста поклонники обнаружили кубики пресса и оставили в комментариях множество комплиментов звезде.

«Аполлон», «Вот это фигура!», «Призываю обязать Сергея каждую неделю выкладывать такие фотографии. Пополним запас прекрасного в мире!», — заявили фанаты бронзового призера Евровидения.

Сам же исполнитель в подписи к посту обратился к фолловерам с вопросом:

«А как вы подготовили свое тело к лету?»

В ответ на это пользователи сети в свою очередь также продемонстрировали чувство юмора, причем среди этих комментариев оказались и отзывы коллег Лазербоя по сцене.

«А я тоже купил бейсболку, это считается?», «Я подготовила свое тело к форме шара», «Готовлю! Ибо лето в Новосибирске не торопится наступать. Ходим в ветровках», — пошутили поклонники

«Никак, смотрю на твое», — написала Лолита Милявская.

«Я — да! С февраля + 9 кг! Мощь!», — прокомментировал пост Влад Топалов.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00