Сергей Лазарев показал, как его сын учит разговаривать младшую сестру

Певец весело проводит время с детьми на карантине

img

36-летний Сергей Лазарев воспитывает двух детей, которых родила ему суррогатная мать: пятилетнего Никиту и годовалую Анну. Во время плотного гастрольного графика певец старался как можно чаще приезжать домой, чтобы увидеться с семьей. 

Как и большинство людей, сейчас Сергей все время находится дома из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. 

Лазарев активно ведет Instagram, в котором показывает, как записывает новые песни в домашней студии, репетирует с музыкантами и развлекается с детьми. На одном из видео Сергей запечатлел сына Никиту, который учит младшую сестру Аню произносить его имя по слогам. Девочка пыталась повторить за братом и звонко смеялась.

«Такие большие! Старший учит разговаривать младшую! Берегите семьи! Оставайтесь дома в эти сложные, опасные для здоровья дни!»

По мнению Сергея, сейчас у всех появилась отличная возможность провести больше времени с семьей и позаботиться о близких. Артист призвал поклонников не подвергаться панике, оставаться дома и не унывать. 

Кстати, многие звезды устраивают для фанатов онлайн-концерты, проводят мастер-классы и тренировки в домашних условиях. Некоторые уже посвятили теме пандемии песни и сняли клипы. 

Фото: @lazarevsergey

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00