Сергей Лазарев почтил память старшего брата

Павлу Лазареву могло бы исполниться 43 года

img

37-летний Сергей Лазарев часто публикует в [censored] личные фото из путешествий, рабочих поездок и концертов. Певец старается оградить свою семью от внимания прессы и назойливых фанатов, поэтому редко выкладывает фото с мамой, семилетним сыном Никитой или трехлетней дочерью Анной.

Однако каждый год, 15 марта, Сергей показывает подписчикам архивные кадры с братом, которого не стало шесть лет назад. Павел Лазарев умер через несколько дней после автомобильной аварии. В этом году ему могло бы исполниться 43 года, и Сергей почтил его память трогательной публикацией.

«Пашка! Брат! Сегодня исполнилось бы 43! Светлая память! Помню! Скучаю!»

У старшего брата музыканта осталась дочь Алина. Сейчас девочке 17 лет, она выступает в ансамбле «Непоседы», где когда-то занимался и Сергей. Алина много времени проводит с бабушкой и дядей, которые заботятся о ней и во всем поддерживают.

Напомним, в 2015 году Павел попал в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве. 37-летний мужчина получил сотрясение мозга, ушиб плеча, перелом носа и другие повреждения, но отказался от госпитализации. Через несколько дней Лазарев все-таки обратился в больницу из-за головных болей, где и скончался от остановки сердца.

В комментариях к публикации поклонники поддержали Сергея и выразили ему свои соболезнования: «Это же адская боль, сил вам и вашей маме!», «Как же вы похожи. Сил вам, Сергей, и терпения», «Как горько терять родных. А вы, Сергей — настоящий брат и хороший сын», «Вы так похожи».

Фото: @lazarevsergey

комментарии
всего {{ count }}