Сергей Лазарев и Markul оценили лучшие новогодние хиты, и это очень смешно!

Артисты приняли участие в праздничном выпуске «Музыкалити»

Сергей Лазарев и Markul пришли в студию YouTube-шоу «Музыкалити», чтобы оценить самые популярные новогодние хиты последних лет. В списке оказался трек Ольги Бузовой «Мандаринка», «Новогодняя» Гуфа, юмористический сингл Потапа и Насти «Новый год» и другие.

Перед тем, как услышать и прокомментировать праздничные песни коллег, Лазарев и Markul высказались об уходящем годе. Так, Сергей признался, что заработал за 2021 год намного меньше, чем хотелось бы, но не особо тратился, так как купил все необходимое до пандемии.

А вот исполнитель хита «Я в моменте» рассказал, что в этом году «заработал ковид», но также успел приобрести дом. Музыкант хотел бы купить новую машину, но не рассчитывает на высокие гонорары в связи с пандемией коронавируса.

В рамках шоу артисты разных поколений высказали свое мнение после прослушивания праздничных синглов.  Большинство их них не пришлись по душе гостям студии. Так, песню Потапа и Насти Сергей назвал «днищем», а услышав «Мандаринку» Ольги Бузовой и Давы в очередной раз отметил, что Ольга – шоувумен, а не певица.

«Я считаю, что Бузова с каждого своего выхода делает яркий перформанс, и она очень в него верит, в себя. Мы с ней пару раз общались-пересекались, и в обычной жизни она достаточно юморная классная девчонка. Но я считаю, что она не певица, а шоувумен. Я ей не раз это говорил и в лицо, и в интервью. Она скорее артистка, но не певица»

Markul в ответ подметил, что необязательно уметь круто петь, чтобы стать певицей, но творчество Бузовой ему также не пришлось по душе. А вот сингл «Ленинграда» «Новый год» юный артист оценил намного выше. Он признался, что и в детстве слушал Сергея Шнурова, в тайне одалживая у родителей кассеты с его песнями.

Фото: стоп-кадр из видео

комментарии
всего {{ count }}