19.06.2019

Сергей Лазарев и Анна Седокова соревнуются в крутости фоток с отдыха

А кого выберешь ты?!

img

Погреть свои перышки на теплых берегах средиземноморских курортов больше других звезд шоу-бизнеса любит Анна Седокова. Девушка то и дело постит соблазнительные селфи с различных курортов.

Разумеется, откровенные фото шикарной Анны не остаются без внимания ее многочисленных поклонников. Некоторые из них восхищаются сочными формами певицы, другие — наоборот критикуют ее за излишнюю откровенность. 

«То, что не понравилось кому-то, кому нравятся другие артисты или другие жанры музыки, я это уважаю, но к моей жизни это не имеет никакого отношения», — философски рассуждает Седокова. 

Не отстает от коллеги и Сергей Лазарев. Хотя похвастаться такими же жаркими снимками он не может, его фото из отпуска также вызывают немалый ажиотаж у поклонников. 
Например на днях, Лазарев выложил забавное фото, вызвавшее немало смеха у его фанатов.

«На этой фотографии прекрасно ВСЁ: И погода, и парочка на фоне (что конкретно, интересно, они фотографируют😂🤦🏻♂️), и прозрачность океана, и чистота пляжа!!! Единственное, на этой фото неудачно вышел Я!!» — подписал снимок певец.

Уверены, что почитатели таланта исполнителя точно не согласятся с ним, ведь Сергей в прекрасной форме. Ну а фон для фото — дело наживное.
Еще больше подробностей о звездном отпуске селебрити смотри в свежем выпуске PROновостей:

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00