18.07.2019

Сергей Лазарев доказал, что он тоже обычный человек

Исполнитель показал свое любимое занятие в ночное время суток

img

Сергей Лазарев, который недавно вернулся из отпуска по Америке, уже окунулся в напряженную гастрольную жизнь. Вчера у певца состоялся концерт в Сочи, после которого он поделился своими эмоциями:

«Артисты знают, что собрать аншлаг в Сочи в легендарном Фестивальном, это также круто, как собрать Олимпийский в Москве... Сегодня мы сделали это вновь ✅ ❤️ первый концерт после отпуска удался на славу!!! Спасибо всем!»

Под другой записью в своем микроблоге Лазарев всем пожелал спокойной ночи, однако, сам, судя по сторис, спать не собирался. После насыщенного событиями дня, Сергей наконец смог расслабиться и заняться своим любимым делом, а именно — поесть. Понятно, что с таким графиком исполнитель не всегда успевает не то что нормально перекусить, а элементарно поспать. Вот и приходится звезде налегать на вкусняшки в ночи. Признавайтесь, кто из вас бегает к холодильнику ближе к полуночи?

Фото: @lazarevsergey

Кстати недавно, певец в очередной раз повеселил своих фанатов поучаствовав в челендже Екатерины Варнавы и исполнив хит Уитни Хьюстон I Will Always Love You. Ну почти исполнив. Как и всегда, Сергей сделал это с присущим только ему чувством юмора. 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00