Сергей Епишев тайно женился и скрыл от публики рождение дочери

Актер не привык делиться подробностями личной жизни

img

43-летний артист впервые рассказал о семейной жизни. Оказалось, что актер женился в прошлом году. Свою возлюбленную он до сих пор ни разу не показывал публике. Но артист приоткрыл завесу тайны, рассказав о том, как они познакомились. Избранница Епишева не актриса, но имеет отношение к театру. Это помогло им выстроить здоровые отношения без «изначальной диспозиции: актер и поклонница». Сергей решил не устраивать шумного праздника и предпочел просто расписаться в одном из ЗАГСов.

Это же наша личная жизнь. Я с пониманием отношусь к людям, которые устраивают шумный праздник, но мы себя в этом мире ощущаем по-другому, нам хотелось камерности

Тем не менее, актер отметил, что не исключает возможность сыграть свадьбу когда-нибудь потом.

Кроме того, в прошлом году Сергей впервые стал отцом. Имя и внешность дочери он так и не раскрыл, но рассказал, что дотошно готовился к ее рождению, подробно изучая вопрос воспитания. 

Пока для меня неожиданностей нет, но мне нравится наблюдать, как она совершает свои открытия в этом мире. Еще недавно училась ползать, а тут забирается на стул, а оттуда на стол. Вот это интересно и трогательно

Звезда сериала «Кухня» очень ответственно относится к рождению ребенка и созданию семьи и предпочитает не выносить личное на суд общественности.

Фото: социальные сети Сергея Епишева

комментарии
всего {{ count }}