Сергей Аморалов дал первое интервью после смерти экс-коллеги по группе «Отпетые мошенники»

Музыкант назвал виновных в гибели Тома Хаоса.

img

В марте этого года экс-участник «Отпетых мошенников» Том Хаос покончил с собой. После ухода из группы он судился с экс-коллегой Сергеем Амораловым. Остро между ними стоял финансовый вопрос. По словам близких Тома, ситуация негативно отразилась на его психике. Все это время Аморалов не комментировал ситуацию. Исключение он сделал для YouTube-шоу «Алена, блин!». Выпуск с участием исполнителя хита «Любим меня, люби» вышел сегодня. В откровенной беседе с Аленой Жигаловой Сергей Аморалов назвал виновных в смерти бывшего коллеги по группе «Отпетые мошенники».

«Появились около него люди неправильной направленности. Они его двигали не в ту сторону. Это еще началось до его ухода из «Отпетых мошенников». Он почему-то не ко мне обращался, а находил новых людей для решения своих проблем. У него появился новый концертный директор. Друзья, которые говорили, что он крутой и будет успешен сольно. Там было несколько человек. Он человек-весы. Мы не знали, какое у него будет настроение», - рассказал в свежем интервью Сергей Аморалов.

Сергей Аморалов дал откровенное интервью в рамках YouTube-шоу «Алена, блин!»

Построить успешную карьеру в качестве сольного исполнителя Тому Хаосу не удалось. Позже, по словам Аморалова, в его окружении появились «еще какие-то мутные люди».

Там целый клубок событий. Все это накапливалось. Эти люди его запутывали. Они подтолкнули его к этому шагу. Я с ним августа прошлого года не общался — Сергей Аморалов

Свое последнее интервью Том Хаос, кстати, дал «МУЗ-ТВ».

Фото: соцсети, скрин YouTube-шоу «Алена, блин!»
 

комментарии
всего {{ count }}