24.12.2018

Сергей Приказчиков разместил редкое фото с дочерью

И рассказал, почему не посвящает ей песни

img

Лидер группы «Пицца» Сергей Приказчиков не часто делится с подписчиками подробностями личной жизни. Стоит ли говорить, что снимок с дочерью, опубликованный у артиста в Instagram, произвел настоящий фурор в сети! На фото-коллаже музыкант сравнил свою и Верины (так зовут малышку) улыбки, а в подписи к посту написал:

—«Давайте свои мимими. Не удержался».

На данный момент фотография набрала около пятнадцати тысяч лайков, многие из которых принадлежат звездным коллегам певца. Так, например, исполнитель Dенис Клявер, чей клип на трек «Когда ты станешь большим» показал многих детей знаменитостей, оставил эмодзи с сердечками и в комментариях под снимком.

К слову, фолловеры Сергея поинтересовались у исполнителя, почему он до сих пор не посвятил Вере песню, ведь все его хиты автобиографичны.

— «В каждой моей, даже самой счастливой песне, есть доля драмы. В тексте или мелодии. В каждой мажорной песне должен быть минор. С Верой, к счастью, драм никаких не связано, поэтому про Веру песен не будет», - ответил Приказчиков фанатам.

Артист также заметил, что трогательные хиты про детей лучше получаются у звездных мам и привел в пример трек Кристины Орбакайте «Губки бантиком». А из мужского репертуара среди лучших отметил песню Басты «Папа, What’s up».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Давайте свои мимими. Не удержался.

Публикация от Сергей Приказчиков (@sergpizza)22 Дек 2018 в 5:37 PST

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
другие интересные новости
Ariana Grande, Miley Cyrus, Lana Del Rey — Don’t Call Me Angel
Артистки выпустили клип на саундтрек к «Ангелам Чарли». Неожиданная коллаборция набрала за неделю более 57 млн просмотров на YouTube!
MONATIK — Каждый раз
Артист заявил, что «экранизировал свободу» в своем новом клипе. Смотри его в эфире главного музыкального!
0:00
0:00