«Серьезные, смешнючие»: дети Максима Галкина хотели сделать зарядку, но что-то пошло не так

Семилетние Лиза и Гарри насмешили поклонников

img

71-летняя Алла Пугачева и 44-летний Максим Галкин воспитывают семилетних двойняшек: Гарри и Лизу. Поклонники звездной пары часто отмечают, что дочка похожа на свою маму, а вот сын растет копией отца. 

Телеведущий активно ведет Instagram, в котором часто публикует забавные фото и видео с участием детей. Малыши растут эрудированными, разбираются в искусстве и музыке с малых лет, а также часто устраивают домашние концерты для родителей. 

Так, Лиза любит декламировать стихотворения и танцевать, а вот Гарри при виде камеры немного стесняется и пока не готов к вниманию многочисленной армии фанатов. В этот раз Галкин решил снять видео о том, как его сын и дочь занимаются утренней зарядкой и рассказывают о пользе спорта. 

Гарри держал в руках большую книгу и поднимал ее вверх, словно гантель. Его сестра в это время разминала руки и позировала перед объективом: «Утренний спорт! Надо заниматься, и будешь сильным, очень сильным!» Мальчик не оценил речь Лизы и посчитал этот кадр неудачным: «Пап, переснимай!»

Малышам пока сложно работать на камеру, но артистизма им не занимать. На заднем плане можно услышать советы, которые детям дает Алла Борисовна. Несмотря на то, что утренняя зарядка не состоялась, Лизе и Гарри все равно удалось впечатлить фолловеров. Одни оценили умение Максима общаться с детьми и учить их чему-то новому, других повеселил серьезный вид Гарри. 

«Какой Гарри взрослый! Прям мужчина», «Гари красавчик. Лиза вне конкуренции», «Алла Борисовна правильно говорит, надо читать больше», «Папа высшего уровня, всегда придёт на помощь в трудную минуту!», «Тот самый пример, когда природа на детях знаменитостей не отдохнула, а сделала их еще более артистичными и талантливыми, чем их родители», — пишут поклонники звездной семьи. 

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}