«Сердце требует перемен!»: дочь Славы кардинально сменила имидж

22-летняя Саша Морозова перекрасила волосы в зеленый цвет

img

41-летняя Анастасия Сланевская, знакомая широкой аудитории как Слава, успешно совмещает певческую карьеру с воспитанием детей. Их у исполнительницы хита «Однолюб» двое. Старшая из них, 22-летняя Александра Морозова, совсем недавно окончила университет. «Теперь я дипломированный лингвист», - делилась она в социальной сети. Не меньше языков старшая дочь Славы любит эксперименты с внешностью. Об этом Саша рассказала в своем микроблоге в [censored]. На свежем фотоснимке она предстала с зелеными волосами.

«Как вы поняли, я не без экспериментов с внешностью. Не могу с одной прической больше трех месяцев. Сердце требует перемен», - рассказала в социальной сети Саша Морозова.

Фолловеры бьюти-эксперимент старшей дочери Славы оценили. «Тебе к лицу разные образы», «Каждый твой эксперимент супер», «Интересная внешность. Красива во всех проявлениях», «Твори пока молодая», - пишут они в комментариях к публикации.

Саша Морозова еще и певица. Изначально треки и клипы она выпускала под псевдонимом «Мамина дочь», однако вскоре отказалась от него. Кроме того, старшая дочь Славы успела сняться в клипе Алишера Валеева, он же Моргенштерн.

Фото: @sasha_morozova_singer

комментарии
всего {{ count }}