«Сердце не свободно»: Zivert рассказала о личной жизни, проблемах со здоровьем и флирте с Кридом

Певица объяснила, почему скрывает своего бойфренда

29-летняя Юлия Зиверт прославилась после выпуска песни Life, который быстро стал хитом. Сейчас певица часто рассказывает о своем творчестве в различных шоу, но избегает вопросов о личной жизни. 

Юлия считает, что публичные люди имеют право скрывать подробности своих отношений и не говорить о семье. Однако в новом выпуске YouTube-шоу «Алена, блин!» артистка впервые призналась, что ее сердце не свободно. 

По словам Зиверт, она сейчас не встречается с парнем, но в кого-то влюблена. На вопрос ведущей, страдает ли певица от неразделенной любви, Юля ответила отрицательно. 

«По Азии я путешествовала с парнем, да. Но сейчас о моей личной жизни никто ничего не знает и не узнает. Я и так все вытаскиваю из себя через музыку. И с тех пор, когда я была на Бали, я поняла, что счастье любит тишину. Когда я выйду замуж или рожу ребенка, максимум, что люди смогут узнать, – это имя моего мужа и все»

Юлии приписывали роман с Егором Кридом. Пару заметили на одной из вечеринок, где они мило общались. Однако Зиверт опровергла слухи и заявила, что даже не планирует записывать с рэпером дуэт. 

При этом Зиверт не скрывает другие подробности своей жизни. Например, певица призналась, что крайне редко употребляет алкоголь, а из еды долгое время позволяла себе только здоровую пищу. Как оказалось, у Юлии обнаружили генетическое заболевание желчного пузыря, из-за которого она была госпитализирована и долго лечилась. 

Тогда же Юля активно занималась спортом, следила за рационом питания и не подвергала риску свое здоровье. 

«Я думала, что у меня было отравление. Врачи долго не могли выяснить, в чем дело. Оказалось, что у меня загиб желчного пузыря. Мне нельзя жирное, сладкое, сигареты, алкоголь… Все, что не ЗОЖ – мне нельзя. Иначе я потом неделями лежу в больнице под капельницами. К счастью, такого давно уже нет»

Читайте также: «Настоящая музыка — это лекарство»: Zivert раскрыла секрет своего успеха

Фото: @_zivert

комментарии
всего {{ count }}