Семья прежде всего: 5 звезд, которые построили карьеру благодаря родителям

Кто, если не близкие помогут начинающему таланту в развитии? Особенно, если для этого есть все возможности

img

Без сомнений, у этих артистов есть талант, идеальные вокальные данные и харизма. Но удалось бы им стать популярными без помощи обеспеченных и успешных родителей?

Влад Топалов

Влад Топалов с малых лет увлекался музыкой, играл в коллективе «Непоседы» и имел все шансы стать популярным артистом. И ему это удалось, но не без помощи влиятельного отца. В детстве будущий певец учился в частном колледже в Англии, а затем вернулся в Россию и спустя несколько лет создал дуэт с другом Сергеем Лазаревым.

Влад хотел устроить отцу Михаилу Генриховичу подарок на юбилей и исполнить его любимую песню «Belle» из французского мюзикла «Notre Dame de Paris». Трек стал дебютным для новоиспеченного дуэта Smash!!, а вскоре с помощью Топалова молодые музыканты заключили контракт с лейблом Universal Music Russia.

Майли Сайрус

Отец Майли – популярный американский кантри-певец Билли Рэй Сайрус. Когда-то будущую артистку знали лишь, как дочь Билли, но девушке удалось выйти из тени отца и построить успешную сольную карьеру.

Сначала Билли снимался с дочерью в сериале «Ханна Монтана», который принес девушке бешенную популярность, а затем помог занять место под солнцем и на музыкальной сцене. Спустя много лет Майли может похвастаться личными достижениями, но во многом она все же обязана знаменитому отцу.

Нюша

Нюша выросла в творческой семье, и у нее было мало шансов не пойти по стопам родителей. В развитии карьеры юной певице помогал отец, Владимир Шурочкин. В прошлом он выступал в группе «Ласковый май», а позже стал заниматься продюсированием и продвижением артистов.

Так, первое выступление на публике у Нюши произошло еще в 12 лет. Она пела песни на английском языке, пробовала свои силы в «Фабрике звезд», но не смогла пройти кастингу из-за юного возраста.

В 2007 году Нюша все же заявила о себе в рамках проекта «СТС зажигает суперзвезду», а позже появилась на «Новой волне». До сих пор певица пользуется популярностью и является одной из самых ярких артистов отечественного шоу-биза.

Тейлор Свифт

Мало кто знает, но занять почетное место в западном шоу-бизнесе Тейлор могли не только ее талант к написанию песен и чувственный голос, но и помощь отца. Скотт Кингсли Свифт был готов на все ради успеха дочери. Он смог рассмотреть ее талант, и надеялся, что она сможет добиться успеха в музыкальной индустрии.

Так, работая биржевым брокером, Скотт попросил перевода в отделение банка в Нэшвилле, куда переехал со всей семьей. Именно здесь Тейлор смогла развиться как кантри-певица, а позже подписать контракт со звукозаписывающей студией. Впрочем, отец тут же выкупил долю компании, чем обеспечил дочери надежное будущее.

Децл

Кирилл Толмацкий, выступающий под псевдонимом Децл, прославился в начале нулевых, когда ему не было и 18 лет. Его отец, музыкальный продюсер Александр Толмацкий, вместе с Владом Валовым создал проект Децл, который мгновенно стал успешным.

Кроме успеха у публики Делц не редко сталкивался с критикой со стороны имениты рэперов, ведь все считали, что он заполучил популярность лишь благодаря богатому отцу. Вскоре отношения между Кириллом и его папой испортились, и музыкант предпочел развивать свою карьеру самостоятельно.

В 2011 году в одном из интервью Децл отметил, что был зависим от отца, который когда-то привел его в шоу-бизнес:

«Единственное, чего я не хочу, это стать чьим-то крепостным. А в шоу-бизнесе, к сожалению, только так. Я ищу альтернативный выход — стараюсь все делать сам. Сам договариваюсь о гастролях в Америке, сам звоню на Ямайку, сам связываюсь с Испанией»

Зимой 2019 года Децла не стало после концерта в Ижевске. У него остался единственный сын, 16-летний Тони, который решил пойти по стопам отца. Вот только в этот раз Александр выступает против карьеры внука на сцене.

Фото: @taylorswift, @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}