«Семья, люблю!» муж Кэти Перри выложил редкий кадр с певицей и старшим сыном

Звездная семья устроила прогулку по парку

img

36-летняя Кэти Перри прошлой весной рассекретила беременность в клипе «Never Worn White», а уже летом сообщила поклонникам радостную новость о рождении дочери. Теперь вместе с мужем Орландо Блумом она воспитывает дочь Дейзи Дав, но пока не торопится представлять ее публике.

Однако певица охотно делится подробностями материнских будней и рассказывает, как ей удается совмещать воспитание малышки и карьеру. К слову, спустя пару месяцев после появление Дейзи на свет Кэти вернулась к работе, и во многом ей помог Орландо.

Артистка неоднократно говорила в прессе о том, как она восхищается отцовскими качествами своего возлюбленного. У Блума уже есть опыт в воспитании детей, ведь от прошлого брака с моделью Мирандой Керр у него подрастает 10-летний сын Флинн.

Кэти прекрасно ладит с мальчиком, а также поддерживает дружеские отношения с его мамой. Ранее звездная пара отправилась в путешествие по Европе с дочкой, и компанию им также составил Флинн. По словам Перри, у них современная семья, и общение с Мирандой и ее мужем она считает идеальным.

Орландо в очередной раз доказал это, выложив в [censored] яркий снимок с участием Кэти и Флинна. Хотя малышки Дейзи в кадре не было, поклонники все равно обрадовались этому редкому фото.

«Семья, люблю!»


Напомним, Кэти и Орландо вместе почти четыре года. Зимой 2019 года актер сделал своей возлюбленной предложение, и роскошная свадьба в Японии должна была состояться спустя год. Однако из-за пандемии коронавируса звездной паре пришлось отложить торжество. Этой весной стало известно, что влюбленные все же устроили свадьбу, но она была скромной и тайной.

Фото: @orlandobloom

комментарии
всего {{ count }}