Семья Бэкхемов стала еще больше — они завели Симбу

У Виктории и Дэвида четверо детей, но этого им мало

Сегодня известная модель Виктория Бэкхем выложила трогательные фото своего мужа-спортсмена, который увлеченно играет, но не с футбольным мячом, а с новым членом семьи. У супругов есть четверо детей — Бруклин Джозеф, Харпер Севен, Ромео Джеймс, Круз Дэвид.

Кроме того, в этой большой и любящей семье есть три собаки (Оливка, Инжир, Шалфей) и кролик. Но детей четверо, а собак всего три, и это несправедливо. Ведь когда трое играют с любимцами, четвертому достается роль наблюдателя. Или играть с кроликом, но это не настолько увлекательно.

Возможно, именно этой мыслью руководствовались футболист и топ-модель, когда принимали решение завести еще одного питомца. Поэтому   теперь у них появился еще один член семьи и, похоже, всеобщий любимец.

Виктория выложила фото с новым щенком дизайнерской, то есть официально не принятой на уровне кинологических сообществ, породы — лабродудль. Это гибрид лабрадора и пуделя, отличающийся курчавой шерстью медного цвета и прекрасным покладистым характером, и в России цена его колеблется от 80 до 120 тысяч. С первого дня Симба — так назвали щенка — стал любимцем всей семьи.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}