Семья Анастасии Заворотнюк опровергла слухи о коме актрисы

Родные актрисы начала рассказывать правду о ее состоянии 

img

В августе этого года появились слухи о болезни Анастасии Заворотнюк, звезды сериала «Моя прекрасная няня». По заявлениям СМИ, у 48-летней актрисы была обнаружена неоперабельная опухоль головного мозга, из-за чего ее экстренно госпитализировали в одну из московских клиник. Эти сообщения не комментировали ни родные знаменитости, ни ее команда, из-за чего в Сети постоянно появлялась неподтвержденная информация о состоянии актрисы. В течение последних двух месяцев появлялись слухи о том, что Анастасия Заворотнюк впала в кому, была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких или перенесла операцию. Однако на этой неделе семья актрисы наконец начала комментировать ситуацию.

Родные Анастасии Заворотнюк создали отдельную страницу в Instagram, в которой обещали публиковать правду о здоровье актрисы. Сегодня в этом аккаунте появился новый пост, в котором семья Анастасии впервые прокомментировала слухи о лечении звезды. В частности, семья актрисы опровергла слухи о параличе и коме звезды. Они отметили, что Заворотнюк никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и не впадала в состояние "сопора", сопровождающееся атрофией мышц. По словам родных артистки, все эти новости являются выдумкой.

Скрин @podderzhka_azavorotnyuk

Родные Анастасии отметили, что впредь официально будут комментировать каждую «выдуманную» новость о состоянии актрисы, поблагодарили поклонников за поддержку и попросили всех подписчиков помолиться за здоровье Заворотнюк. 

Фото: @podderzhka_azavorotnyuk

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00