«Съемная хата, куча тараканов»: Егор Крид – о начале карьеры в Black Star

Музыкант впервые за долгое время дал откровенное интервью

img

27-летний Егор Булаткин, он же Крид, вчера, 16 июля, выпустил новый альбом под названием Pussy boy. Записан он в жанре рэп. Накануне релиза музыкант дал большое откровенное интервью порталу the-flow.ru

Так, например, Крид признался, что записать новый альбом ему предложил другой рэпер: «Вообще все началось с Оксимирона. Я сижу, и ко мне приходит сообщение, — сейчас я его прочитаю, чтобы не соврать: «Салют, Егор, это Окси, твой номер дал Юра Дудь. Есть важный разговор». 

В ходе интервью Егора выяснилось, что на альбоме должен был появиться и трек, записанный в дуэте с Алишером Валеевым, знакомым многим как Моргенштерн. Однако этого не случилось. Крид объяснил, почему: «Его не будет, видимо, никогда, потому что Моргену он разонравился, а там был его припев».

Егор также вспомнил начало карьеры с лейблом Black Star, который со скандалом покинул в 2019 году. «Я уже был на Black Star, на съемной хате, где жило 6 парней, где была куча тараканов», - рассказал о записали своего первого альбома Крид.

«Я не привередлив к студиям. Трек «Pussy boy», заглавный трек альбома, записан на шнуровой микрофон в отеле в Ташкенте», - добавил он. 

Фото: @egorkreed

комментарии
всего {{ count }}