«Семейный подряд»: сын Полины Гагариной эффектно поднял певицу на руки

Певица выглядит ровесницей старшего сына, уверены фанаты

img

У 34-летней Полины Гагариной подрастает 13-летний сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым и четырехлетняя дочь Мия, которая появилась на свет в отношениях певицы и фотографа Дмитрия Исхакова. Бывший муж Полины считает пасынка родным и часто проводит время с детьми.

Дмитрий, как и Полина, гордится успехами мальчика, который в этом году окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Ранее Андрей уже выступал с мамой на сцене в рамках ее сольного концерта.

Теперь у парня есть все шансы построить успешную карьеру и превзойти свою знаменитую маму. В [censored] Гагарина рассказала, что Андрей сопровождает ее на гастролях, и фолловеры предположили, что теперь на сцене можно будет увидеть новый творческий дуэт.

Полина сопроводила публикацию яркой фотографией, на которой Андрей с легкостью поднял свою маму. Певица запрыгнула на спину сына и подняла руку вверх. Снимок получился забавным, и поклонники отметили, что Гагарина выглядит ровесницей юноши. Некоторые стали расспрашивать, чем именно займется Андрей на концерте артистки.

«Теперь гастролируем вместе! Семейный подряд»

К слову, недавно Полина призналась, что хотела бы в третий раз стать мамой, но пока не готова к этому. Певица не стала раскрывать подробности личной жизни, но отметила, что верит в астрологию, которая пророчит ей ребенка в будущем.

«Звездочет сказал, что третьему ребенку быть! Можно попозже, пожалуйста, я хочу походить худой еще чуть-чуть. Если бы происходило забеременела и сразу родила. Да хоть десять!»

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}