«Семейный детектор» раскрывает все тайны на телеканале «Ю»

Родители еще никогда не были так откровенны со своими детьми

img

Телеканал «Ю» запустил новое шоу «Семейный детектор», в котором близкие люди задают друг другу неудобные вопросы, а за честностью ответов следит детектор лжи. Еще никогда родители не были так откровенны со своими детьми, ведь в игре на кону не только их авторитет, но и денежный приз!

В шоу родителям и детям, бабушкам и внукам придется правдиво отвечать на каверзные вопросы под детектором лжи, зарабатывая или теряя деньги. Правила простые: на балансе каждого участника 5000 рублей, и, если кто-то из них лжет – тут же теряет 500 рублей. При отказе отвечать на пикантный вопрос со счета сгорает 1000 рублей. Чем откровеннее участники друг с другом, тем больше денег останется в семье!

Первые участники уже прошли испытание в «Семейном детекторе» и поделились своими впечатлениями. Вот, что говорит Марина об откровенной беседе со своей дочерью Настей:

«Я считала, что я очень много знала о своей дочери, но, наверное, это не так. Я, конечно, благодарю, что сделали такое шоу, где люди откровенны, а дочка с мамой могут поговорить обо всем»

Ее дочь Настя также убедилась, что на самом деле еще не общалась со своей мамой настолько честно и откровенно: «Очень эмоционально! Шоу показало мне многое. Что-то я в себе изменю, что-то мама, и мы станем еще ближе друг другу. Шоу классное. Я надеюсь, что он взорвет!»

Смотрите полную версию выпуска на YouTube-канале «Ю» и узнайте самые страшные секреты чужих семей!

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}