Семейные ценности Америки: мать Ким Кардашьян продала хоум-видео с дочерью за $100 млн

Ray J признался, что не сливал скандальный ролик, прожив последние 15 лет во лжи

img

Бывший бойфренд американской светской львицы Ким Кардашьян заявил, что вся история про слив интимного видео с участием его экс-подруги была ложью. Рэпер Ray J признался, что еще в 2007 году подписал соответствующий контракт с Ким и её матерью Крис Дженнер, пишет издание Super.ru со ссылкой на материал британского таблоида Daily Mail.

Сенсационное признание Ray J сделал ради своей трехлетней дочери Мелоди. Рэпер хочет сообщить ей и всему миру, что он не является «плохим парнем, эксплуатирующим женщин».

Певец рассказал, что однажды в шутку предложил слить интимный ролик в сеть, однако эта идея по-настоящему понравилась Ким, которая решила привлечь к этой истории свою мать Крис Дженнер. Ray J, Ким и её мать подписали контракт, после чем Дженнер реализовала видео через крупнейшую cеть по выпуску контента для взрослых Vivid Entertainment.

Также он сообщил, что доходы от продажи пикантного видео с участием Ким составили около 100 миллионов долларов.

«Я никогда ничего не сливал. Я никогда в жизни не сливал секс-видео. Это никогда не было утечкой. Это всегда была сделка и партнерство между Крис Дженнер, Ким и мной, и мы были партнерами с самого начала»

Артист признался, что все эти годы его заставляли жить во лжи, поэтому он никак не комментировал свое участие в этой скандальной истории. Кроме того, экс-бойфренд Кардашьян подчеркнул, что Канье Уэст никак не мог забрать у него записи, так как они все 15 лет хранились у самой Ким «в обувной коробке Nike под кроватью».

Ранее мы писали, что Яна Рудковская уличила Ким Кардашьян во лжи о платье Мэрилин Монро на балу Met Gala.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}