Пару из группы Die Antwoord обвинил в сексуальном насилии приемный сын

Сами южноафриканские музыканты отвергают все прозвучавшие в их адрес обвинения

img

Приемный сын музыкантов южноафриканской электронной хип-хоп группы Die Antwoord обвинил их в физическом и сексуальном насилии, эксплуатации и рабстве, сообщает NME.

По словам 20-летнего Габриэля дю Приза, усыновленного парой в возрасте 9 лет, его приемные родители Анри дю Туа и Уоткин Джонс взяли его к себе, чтобы он стал их рабом.

"Они заставили меня ощущать себя рабом. Они заставили меня осознавать, что меня никогда не любили".

Токки страдает от редкого кожного заболевания - гипогидротической эктодермальной дисплазии. Он рассказал, что из-за болезни родители заставили его верить, что он дьявол. «Они вынуждали меня простоянно сквернословить и пытались вселить в меня веру, что я могу сжигать людей в аду и я король ада. Они сказали мне, что я могу принести тьму в этот мир», - заявил Габриэль.

Сам дю Приз уже не живет с приемными родителями, однако формально под их контролем находится приемная 14-летняя дочь, которую, впрочем, сейчас опекает другая семья.

Молодой человек расказал, что приемные родители постоянно вынуждали их с сестрой полностью раздеваться, когда им покупали новую одежду. Помимо этого, их вынуждали ходить голыми в сауну, в том числе в присутствии друзей семьи.

По словам агента группы, которая была образована в Кейптауне в 2008 году, оба ее участника категорически отвергают все обвинения в их адрес.

Ранее сообщалось, что Die Antwoord выпустили клип в стиле киберпанк.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}