«Сэм любит маму»: как сыновья Бритни Спирс относятся к будущему отчиму

Певица готовится к свадьбе со звездным фитнес-тренером

img

Вот уже пять лет 40-летняя Бритни Спирс счастлива со своим бойфрендом, звездным фитнес-тренером Сэмом Асгари. Мужчина поддерживал певицу все время, пока она была под опекой отца Джейми Спирса. Как только артистка добилась победы в суде и стала независимой от опекуна-тирана, Сэм сделал ей предложение.

Минувшей осенью Бритни ответила своему возлюбленному согласием и приняла роскошное кольцо. Теперь пара тщательно готовится к свадьбе, но не спешит раскрывать подробности организации торжества. Известно лишь, что никто из членов семьи артистки не будет присутствовать на мероприятии.

Спирс будут выдавать замуж у алтаря ее сыновья: 15-летний Джейден и 16-летний Шон. Как утверждает инсайдер издания Hollywood Life, парни прекрасно ладят с Сэмом и счастливы, что он станет их отчимом.

«Ее мальчики так счастливы, что их мама обрела свободу. Шон Престон и Джейден Джеймс знают, как сильно Сэм любит их маму, и в последнее время они очень сблизились с ним»

Недавно Бритни показала редкий ролик в Instagram, как вместе с сыновьями и женихом они весело провели время в художественном центре в Лос-Анджелесе. Поклонники смогли убедиться, что в семье певицы царит идиллия, а ее дети подружились с Сэмом.

«Сэм сейчас живет с Бритни, поэтому мальчики всегда тусуются с ним. Бритни называет их троих «мои мальчики!» Это трое мужчин, которые, как она знает, всегда будут любить и защищать ее, несмотря ни на что»

Фото: @britneyspears

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}