«Селинка-малинка»: Валерия показала нежное фото с сыном и внучкой

52-летняя певица счастлива быть бабушкой

img

Певица Валерия в начале этого года впервые стала бабушкой. У ее младшего сына Арсения Шульгина и его супруги родилась дочь, которой дали редкое имя Селин. По словам молодых родителей, они придумали малышке имя, соединив первые слоги своих: Сеня и Лиана.

Валерия не раз публично признавалась в теплых чувствах своей невестке, и была счастлива стать бабушкой. Недавно она вернулась из длительного отпуска, который провела с мужем Иосифом Пригожиным в Дубае. Звездная пара переболела коронавирусом, поэтому лишь сейчас вернулась домой.

Звездная бабушка души не чает в малышке Селин, поэтому поспешила в гости к Арсению и Лиане, как только прилетела в Москву. В Instagram Валерия опубликовала нежное фото, на котором позирует рядом с сыном. Молодой отец аккуратно держал на руках дочь, которой исполнился всего месяц.

«Счастье мое бесконечное. Селинка- малинка»

Также в сторис короткое видео с участием звездной семьи опубликовал Пригожин. Как и его супруга, он закрыл смайлом лицо Селин от внимательных глаз подписчиков. Арсений и Лиана пока также скрывают внешность дочери, но охотно рассказывают о ее воспитании.

«В одном снимке столько нежности и любви! Берегите друг друга и будьте счастливы!», «У сына такое трепетное счастье и одновременно испуг... от счастья», «Очень рада за вас и вашу семью. Ещё раз поздравляю!», «Какие счастливые, довольная бабушка», «Поздравляю вас, Валерия. Это счастье быть бабушкой», — высказались поклонники.

Фото: @valeriya

комментарии
всего {{ count }}