Селин Дион поделилась редким снимком подросших сыновей

Певица поздравила близнецов с девятилетием

img

51-летняя Селин Дион редко балует подписчиков в [censored] фотографиями своих детей. У певицы три сына от покойного супруга, продюсера Рене Анжелила, который скончался в 2016 году после продолжительной борьбы с раком. Звезда редко показывает детей, но недавно она сделала исключение и поделилась трогательными кадрами со своими младшими сыновьями — близнецами Эддом и Нельсоном.

Такой подарок поклонникам Селин сделала в честь девятилетия мальчиков, который отмечают день рождения 23 октября.  Публикацию звездная мама сопроводила трогательными словами:

«Двойное счастье и двойная любовь. С днем рождения, Нэльсон и Эдди. Я так сильно горжусь вами. Я люблю вас! Мама…»

Напомним, первого сына Рене-Шарля певица родила в 2001 году. Селин Дион несколько лет пыталась забеременеть и даже сделала две операции в клинике репродуктивной медицины в Нью-Йорке. В 2010 году артистка объявила о своей второй беременности и в октябре родила близнецов Эдди и Нельсона.

Муж Дион, Рене Анжелил, умер 14 января 2016 года. Ему было 73 года. Спустя два дня после этого скончался брат Селин Даниэль, который, как и супруг знаменитости, долгие годы боролся с раком. Певица тяжело пережила двойную трагедию.

Фото: @celinedion

комментарии
всего {{ count }}