«Селина – центр притяжения»: Валерия выложила трогательное фото с внучкой

Певица предстала на снимке в домашнем образе и без макижа

img

Младший сын 53-летней певицы Валерии в этом году впервые стал отцом. У Арсения и его жены Лианы на свет появилась дочь, которой дали редкое имя Селин. Малышка часто становится героиней забавных фото и видео в аккаунтах родителей в Instagram, однако все это время фолловерам не удавалось разглядеть ее лицо.

Недавно молодые родители наконец-то опубликовали несколько снимков Селин, где можно рассмотреть ее внешность. Теперь и в Instagram Валерии все чаще появляются умилительные снимки внучки.

В этот раз звездная бабушка показала кадр с семейного отдыха. Она предстала у бассейна в белоснежном халате и без грамма косметики на лице. Валерия взяла Селин на руки и улыбнулась. Малышка удобно расположилась и засмотрелась в сторону. Она растрогала подписчиков пухлыми щечками и сосредоточенным взглядом.

«Самое радостное время — время, проведённое с близкими. Теперь Селинка для всех нас — центр притяжения, от которого невозможно оторваться. Какое счастье, что хоть недолго, но всё-таки можем побыть все вместе»

Фолловеры осыпали комплиментами естественную красоту Валерии и поблагодарили ее за публикацию «честного» снимка. Однако больше всего внимания заполучила малышка Селин. По мнению поклонников, девочка растет копией своего отца: «Невозможная красота!», «Двойняшки», «Надо же, будто Сеню маленького на руках держите. Поразительное сходство!», «На папу сильно похожа принцесса».

Фото: @valeriya

комментарии
всего {{ count }}