Ольга Бузова рассказала, как её обманул бывший муж

Селин Дион уже не помогают лекарства: комментарий сестры
05 августа 2023, 11:58

Селин Дион уже не помогают лекарства: комментарий сестры

Певица серьезно больна и лечение приносит лишь временное облегчение.

Сестра 55-летней Селин Дион рассказала о неутешительном диагнозе, который певице поставили врачи. Заболевание, которое развивается у певицы, очень редкое, и ученые не знают его причину, поэтому не могут вылечить.

Клодетт, сестра Селин Дион, рассказала в интервью SheMazing о том, что происходит сейчас с певицей, у которой был диагностирован синдром мышечной скованности.

«Мы не можем найти лекарство, которое работает, но так важно не терять надежды. Если честно, я думаю, что больше всего ей нужен именно отдых. Она всегда выкладывается по максимуму, всегда старается быть на высоте и первой на вершине. Но в какой‑то момент сердце и тело просто попытались что‑то сказать. Важно прислушаться к ним», — говорит Клодетт.

Рядом с артисткой постоянно находится их третья сестра Линда, которая помогает Селин во всем, ведь редкое заболевание, сразившее ее, значительно ухудшает качество жизни.

Напомним, что с недавних пор стали ходить слухи о том, что Дион больна раком, поскольку певица стала стремительно худеть. Но, как выяснилось, причина этой быстрой потери веса заключается в другом.

Мышцы артистки просто не могут расслабиться, поэтому расходуют все запасы энергии, отложенные в виде жира. Начинается синдром жесткого человека (второе название болезни) с живота.

В большинстве случаев на ранних стадиях заболевание диагностируют неправильно, приписывая симптомы истерическому тревожному неврозу, что усугубляет течение болезни. Видимо, в случае с Селин Дион, произошло то же самое, плюс вечная занятость артистки не позволяла ей провести качественную диагностику.

Фото: соцсети

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство