Селин Дион рассмешила фанатов своими нарядами за $12 000

51-летняя певица подтвердила звание модной катастрофы

img

Селин Дион сейчас находится на Неделе моды в Париже и с огромным удовольствием посещает различные светские мероприятия, что естественно не ускользает от зоркого внимания фотографов. Но свой «кусок пирога» получают не только модные хроникеры, но и вездесущие папарацци. На днях певица была поймана, выходящей из фешенебельного отеля в столице Франции, но вместо того, чтобы быстро сесть в поджидавшую ее машину, Дион с нескрываемым удовольствием попозировала фотографам. 

Судя по всему, артистка чувствовала себя настоящей моделью, поскольку умело принимала выигрышные позы. В этот день певица появилась на публике в двух разных образах, общая стоимость которых составляет 12 тысяч долларов (около 800 тыс. рублей). 
Сначала Селин блистала в черном комбинезоне Chanel (цена около 4400 долларов) с металлическими бретелями и поясом (1650 долларов). Эффектный наряд дополнили замшевые босоножки (815 долларов).

Фото: @rexfeatures

Второй образ был более романтичным — звезда надела объемный нежно-розовый топ из перьев (1915 долларов) и джинсы со штанинами разного фасона. В качестве обуви певица выбрала розовые босоножки с мехом, а в руках держала сумочку Fendi (3364 долларов).

Фото: @wallafashion

Многочисленных фанатов Селин ее спорные фэшн-образы никогда не оставляют равнодушными, на самом деле, они привлекают ничуть не меньше внимания, чем творчество богини. Кто-то считает, что певица одевается слишком экстравагантно для своего возраста, кто-то — наоборот восхищается ее смелостью носить то, что хочется. 

Представляем на ваш суд еще несколько образов Селин из поездки в Париж, надеемся, вы оцените чувство стиля певицы. 

Фото: @rexfeatures

Фото: @rexfeatures

Фото: @rexfeatures

Фото: @rexfeatures

комментарии
всего {{ count }}