Селин Дион приступила к съемкам документального фильма о своей жизни

Титаник мировой музыкальной индустрии откровенно расскажет о себе

53-летняя Селин Дион одобрила съемки документального фильма о себе и своей карьере, режиссером которого стала Ирен Тейлор Бродски. Номинантка на «Оскар» за короткометражный фильм «Последний дюйм» предложила певице принять участие в создании картины, и она без сомнений согласилась.

Для таблоида Deadline Ирен отметила, что считает Селин легендарной артисткой, и для нее честь снять фильм о ее интересной и увлекательной жизни. К слову, созданием документалки займется компания Sony Music Entertainment Canada совместно с Vermilion Films.

«Это исключительная возможность для меня как для режиссера! Возможность исследовать ее жизнь и неповторимую карьеру позволит мне создать многогранный портрет культовой мировой суперзвезды, которым я с нетерпением жду возможности поделиться с миром»

Сама же Селин считает, что фильм поможет фанатам лучше узнать о ее становлении на сцене, творческом детстве, личной жизни и воспитании детей. Артистка не боится раскрывать подробности, о которых мало кто знает, и быть честной с поклонниками.

«Я всегда была открытой книгой для моих поклонников, и благодаря чувствительному и вдумчивому творческому взгляду Ирен, думаю, она сможет показать всем меня с той стороны, которую они не видели раньше. Я знаю, что она расскажет мою историю самым честным и искренним образом»

Фото: @celinedion

комментарии
всего {{ count }}