Селена Гомес выпустила клип на заглавную песню с нового альбома Rare

Новый трек певицы вновь отсылает к ее токсичным отношениям с Джастином Бибером

img

10 января состоялся релиз долгожданного альбома 27-летней Селены Гомес Rare. Это первая пластинка звезды за последние четыре года. Выход студийника звезда сопроводила еще одним подарком для поклонников — клипом на заглавную песню альбома.

Ролик получился очень романтичным. Селена в легком полупрозрачном платье волшебной нимфы гуляет по зачарованному лесу. Певица в каждой сцене наслаждается жизнью, собой и всем, что происходит вокруг нее. В песне Rare («Редкая») Гомес поет о болезненных отношениях и возлюбленном, который не смог разглядеть ее уникальность и заставил ее сомневаться в себе.

Психологические проблемы, токсичные и разрушающие отношения, низкая самооценка и поиск любви к себе стали главными темами нового альбома Селены. Почти все треки с этой пластинки отсылают к отношениям Гомес с Джастином Бибером, с которым она то сходилась, то расходилась на протяжении многих лет.

 

 

Всего через несколько месяцев после окончательного расставания с Селеной Бибер сделал предложение 23-летней модели Хейли Болдуин, с которой позже сыграл свадьбу. 

Читайте больше новостей о Селене Гомес.

Фото: кадры из клипа, @selenagomez

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00