9.01.2020

Селена Гомес в новом интервью откровенно рассказала о своих психических проблемах

Певица призналась, что страдает от низкой самооценки и перепадов настроения

img

10 января состоится релиз долгожданного альбома Селены Гомес Rare, который станет первой пластинкой звезды за последние четыре года. В связи с этим певица согласилась на фотосессию в журнале WSJ Magazine и украсила обложку февральского номера.

Кроме того, Селена дала откровенное интервью изданию, в котором рассказала не только о своем новом альбоме, но и о проблемах с психическим здоровьем. Гомес сообщила, что она, наконец-то, призналась себе в том, что у нее есть реальные ментальные нарушения и смогла получить правильное лечение. Она рассказала, что у нее низкая самооценка и очень резкие перемены настроения. И именно с этим она борется каждый день. Но уже не одна, а под присмотром специалистов.

Певца призналась, что уже более двух лет у нее нет никаких романтических отношений ни с кем. Она отметила, что такое положение дел ее устраивает.

«Мне приятно в конце дня зайти в свою комнату и побыть там наедине с самой собой. Только я и моя собака»

Гомес также рассказала, что в скором будущем вновь планирует уйти из соцсетей. Ранее она уже покидала Instagram почти на полтора года, пока вела борьбу с волчанкой — аутоиммунное заболевание, при котором организм вырабатывает антитела, атакующие здоровые клетки. Тогда ей пришлось перенести химиотерапию и операцию по пересадке почки. По словам Селены, именно в этот период она начала по-настоящему ценить все, что у нее есть, и радоваться тому, что она просто жива. Свое возвращение в соцсети она объяснила скорым выходом альбома. А когда промо-кампания пластинки завершится, певица вновь удалится из Instagram.

Читайте больше новостей о Селене Гомес.

Фото: @wsjmag

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00