11.10.2018

Селена Гомес устроила горячие танцы с Cardi B

Джунгли, огонь и страсть

img

Хип-хоп-исполнительница Cardi B, которая несколько недель назад привлекла к себе внимание публичным скандалом с Ники Минаж, снова заставила говорить о себе. Как оказалось, среди звезд шоу-бизнеса есть и те, с кем скандальная артистка Cardi B готова не драться, а сотрудничать.

Певица презентовала своим поклонникам коллаборацию с Селеной Гомес, DJ Snake и Ozuna. Песня называется Taki Taki, а клип на нее набрал 15 миллионов просмотров только за первые сутки после релиза.

В этом видео четыре популярных артиста проводят параллель между собой и всадниками апокалипсиса, встреча которых может привести к концу света. В клипе использованы устрашающие декорации и настоящий огонь, вырывающийся прямо из-под ног артиста. Но солирующая в финале видео Селена олицетворяет собой цветущий сад и возрождение.

При этом Селена двигается под музыку в облегающем блестящем наряде на фоне полураздетых танцоров. Поклонники исполнительницы увидели в этом посыл к экс-возлюбленному артистки Джастину Биберу, который, напомним, недавно женился на модели Хейли Болдуин.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00