Селена Гомес снялась в пикантной фотосессии для Interview

Певица откровенно рассказала, как проблемы со здоровьем повлияли на ее карьеру

img

27-летняя Селена Гомес приняла участие в стильной фотосессии для журнала Interview. Певица примерила несколько соблазнительных образов, а также дала откровенное интервью. 

Гомес позировала в мини-шортах и облегающем топе возле автомобильных покрышек, а также снялась в черном боди у красного спорткара. Дерзкий образ певица дополнила длинными афрокосичками и ярким макияжем. 

Напомним, ранее Селена рассказал поклонникам, что страдает биполярным расстройством. В разговоре с актрисой Эми Шумер, которая выступила интервьюером издания, артистка рассказала о борьбе с депрессией, отношению к хейтерам и личной жизни. 

По словам Гомес, публикации в СМИ о ее проблемах и отношениях с бывшим бойфрендом Джастином Бибером негативно сказались на ее здоровье. 

«Я не собиралась становиться публичной персоной. Поэтому, когда это все же произошло, все вышло из-под контроля. А потом я сказала: "Подождите, ничего из того, что про меня пишут, не является правдой". То, как средства массовой информации иногда объясняли то, что происходило в моей жизни, звучало по-настоящему ужасно. Хотя в действительности нет ничего плохого в том, что мне нужно было сделать паузу в карьере или просто влюбиться»

В 2015 году Селена публично призналась, что болеет волчанкой – аутоиммунным заболеванием, поражающим соединительные ткани. Тогда же она прошла курс химиотерапии, из-за которого едва не пережила инсульт. В 2017 году Гомес перенесла операцию по пересадки почки после осложнений болезни. Кроме заболеваний ей пришлось пережить волну критики со стороны журналистов и недоброжелателей. 

«Я прошла через некоторые действительно сложные вещи, и из этих моментов, нравится мне это или нет, состоит моя жизнь. Я бы не хотела, чтобы это повлияло на мою карьеру»

Читайте также: «Селена Гомес выпускает линию косметики Rare Beauty»

Фото: @selenagomez

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00