26.11.2019

Селена Гомес сделала религиозное тату на бедре

Певица показала новый рисунок на теле

img

27-летняя Селена Гомес не перестает радовать поклонников своей активностью в соцсетях. Еще не успели утихнуть обсуждения ее миниатюрного платья с церемонии American Music Awards 2019, как певица дала новый повод ля разговоров.

Селена похвасталась своей новой татуировкой у самого основания бедра. Она набила себе религиозную картинку: руки с четками сложенные вместе во время молитвы.  Гомес показала коллаж их фотографий, сделанных в тут-салоне. Судя по всему, это очень важная татуировка для артистки. Ведь она не раз признавалась, что является верующим человеком и регулярно посещает церковные службы.

Многие поклонники разглядели в поступке Селены совершенно иной смысл. По их мнению, певица набила себе точно такую же картинку, как у ее бывшего бойфренда Джастина Бибера. А у него на теле почти не осталось свободного места. Гомес не спешит комментировать подобные предположения. Стоит отметить, что такие картинки с руками, сложенными для молитвы, довольно популярны у жителей США.

Напомним, Гомес и Бибер окончательно рассталась в 2017 году. Всего через несколько месяцев после этого Джастин сделал предложение Хейли Болдуин, а 14 сентября 2018 года певец и модель поженились. Это разбило сердце Гомес. Но она смогла справиться с депрессией, восстановила здоровье после болезни и пересадки почки, а сейчас в ее карьере начался новый виток. Певица призналась, что ни с кем не встречается, но готова к серьезным отношениям.

Читайте больше новостей об Селене Гомес .

Фото: @selenagomez, rexfeatures

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00