Селена Гомес объяснила причину своего бесплодия

30-летняя певица уверена, что сможет решить эту проблему

img

 Селена Гомес в беседе с журналистами впервые откровенно рассказала о проблемах со здоровьем и о том, почему у нее нет детей — этот вопрос очень интересует ее поклонниц. Выяснилось, что у артистки целый букет различных неизлечимых заболеваний.

В интервью Rolling Stone Селена честно призналась, что четыре раза проходила терапию в психоневрологическом учреждении в связи с биполярным расстройством личности. Кроме того, в 2017 году девушка перенесла пересадку почки, а вдобавок ко всему этому у нее диагностирована системная красная волчанка — неизлечимое аутоиммунное заболевание, от которого умерла Юлия Началова.

Из-за этих заболеваний певицавынуждена принимать несколько лекарств, в частности психотропные препараты и антигистамины, подавляющие иммунитет, и поэтому ей приходится откладывать свои планы на рождение ребенка. Однако Селена настроена очень решительно:

Как бы то ни было, я должна иметь детей.

Свою личную жизнь Гомес не афиширует, тем не менее известно, что долгое время она была девушкой певца Джастина Бибера. В 2018 пара разошлась, а через несколько месяцев после этого артист женился на Хейли Болдуин. Звезда недавно простила модели все обиды и даже позировала с ней вместе.

Фото: Селен Гомес/соцсети

комментарии
всего {{ count }}