«Сексуальная эльфийка»: Настя Задорожная снялась топлес

Певица восхитила фанатов пикантным снимком

img

34-летняя Настя Задорожная заинтриговала подписчиков, загадав им викторину. Она поинтересовалась, любят ли они игры на раздевание, а затем показала сексуальное фото. Певица опубликовала снимок, на котором позировала в гримерке топлес в белых трусиках и специальных накладках для сценического образа. 

«Директ разорвало от сегодняшней “викторины”. Ответов правильных много, поэтому, чтобы всех осчастливить  “презент” на ваших экранах. Эльфа Крафт»

В кадре Настя прикрыла грудь своими длинными волосами, но они не смогли скрыть все достоинства ее фигуры. Звездная блондинка готовилась к роли мифического персонажа, и вскоре показала результат преображения в сторис. 

Образ эльфийки она дополнила голубым нарядом и острыми ушками. К слову, в таком виде Настя снималась в своем клипе «Я – луна», который выпустила еще в 2017 году. Видео в стиле фэнтези снимали в Португалии, а презентовать свою работу Задорожная решила в день своего рождения, 30 августа. 

Во время карантина Настя решила пересмотреть архивы и нашла кадры с бэкстейджа. Отметим, что старый снимок, который еще не видели фанаты, привел их в восторг: «Ого, я аж телефон выронил...», «Результат самоизоляции и карантина», «Оригинально!», «Наряд зачетный... Но судя по лицу, ты куда-то навострилась...», «Сексуальная эльфийка!» 

Фото: @stasya_ru

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00