«Секси-Снегурочка»: Настя Ивлеева примерила откровенное мини

Жена Элджея примерила праздничный наряд и обновила цвет волос

img

29-летняя Настя Ивлеева любит примерять смелые образы для стильных фотосессий и менять цвет волос, надевая яркие парики. Совсем недавно инстадива позировала с темными длинными локонами, а сейчас предстала с волосами пшеничного оттенка. 

Кроме того, Настя вовсю готовится к Новому году, и уже подобрала наряд для праздничной ночи. Блогер призналась, будет отмечать с семьей, но даже на домашней вечеринке можно появиться в роскошном образе. 

Так, Ивлеева показала в [censored] селфи в алом ультракоротком платье в стиле Санты. Бархатный наряд, украшенный белым мехом, выгодно подчеркнул фигуру телеведущей. Настя затянула тонкую талию черным поясом со сверкающей пряжкой, а на голову надела колпак в тон. 

Стройная блондинка сделала макияж с акцентом на губы, а также выделила точеные скулы бронзером. В качестве аксессуара Настя предпочла миниатюрное кольцо в виде звезды. 

«20-й год я встречала в толстовке и джинсах, а в этот душа прямо хочет нарядов царских, но встречаю Новый год я по-прежнему дома, с семьей! И вот что делать?! Если все будут на спокойном домашнем, а я в красном бальном платье, то норм?!»

Одной из первых на сексуальное фото отреагировала близкая подруга Ивлеевой Юлия Коваль: «Брат! Ты тут похожа на себя ту, какой была, когда мы познакомились!» К слову, натуральный цвет волос телеведущей – светло-русый. И сейчас она выбрала парик, который отличается на пару тонов благодаря карамельному отливу. 

«Вы превосходны!», «Ух, ничего себе!», «Сделай тематический Новый год», «Ого, вот это образ! Неожиданно!», «Роскошная красотка в мини!», «Можно мне такую Снегурочку под елочку?», «Секси-Снегурочка», «Снегурочка Элджея», — написали в адрес Насти фолловеры. 

Фото: @_agentgirl_

комментарии
всего {{ count }}