«Секси-ковбойша»: Ким Кардашьян показала пышную фигуру в соблазнительном образе

Звезда реалити-шоу примерила белоснежный total look

img

39-летняя Ким Кардашьян не перестает удивлять поклонников пикантными фото. Инстадива любит позировать в соблазнительных образах: ультракоротких платьях, купальниках или совершенно обнаженной.

В этот раз Ким пожаловалась, что из-за карантина она не может пойти на какое-либо мероприятие, чтобы продемонстрировать новый аутфит. Однако она не стала скрывать его от подписчиков. 

Так, Кардашьян похвасталась фигурой и подчеркнула пышные бедра в белом total look: нижнем белье и кожаных брюках с разрезами. Стильный образ звезда дополнила прозрачными босоножками с круглыми сверкающими пряжками и каблуком в виде рюмки. 

Ким устроила фотосессию на парковке возле серебристого автомобиля. На одном из кадров жена Канье Уэста позировала в профиль. Присев на корточки, артистка привлекла внимание фанатов обнаженными ягодицами из-за разрезов на брюках. 

Горячие снимки Кардашьян вызвали бурю эмоций среди ее поклонников. Многие отметили, что артистка является многодетной мамой, но не стесняется демонстрировать свою фигуру в соблазнительных нарядах. 

Напомним, Ким и Канье воспитывают дочерей Норт и Чикаго, а также сыновей – Сейнта и Саама. Младших детей пары родила суррогатная мать. 

Читайте также: «Ким Кардашьян в пикантном образе заявила о трендах будущего лета»

Фото: @kimkardashian

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00