Секс за лошадь: Илона Маска обвиняют в домогательстве

Мультимиллиардер якобы приставал к стюардессе, но скандал замяли

Вот и знаменитый Илон Маск оказался в центре скандала, связанного с харассментом. Как стало известно изданию Insider, в свое время его компания SpaceX заплатила пострадавшей девушке $250 тысяч за то, чтобы не давать делу ход.

Жертва работала стюардессой на одном из использовавшихся компанией частных самолетов. Девушка, которая одновременно обладала лицензией массажистки, обвинила Маска в том, что тот якобы в 2016 году во время сеанса обычного массажа во время полета продемонстрировал ей свой эрегированный пенис, погладил ей без согласия ногу, а также предложил купить ей лошадь в обмен на эротический массаж.

При этом девушка обратилась с жалобой в компанию не сразу, а только через два года. В ходе встречи с руководством SpaceX, на котором присутствовал и Маск, стороны заключили мировое соглашение, по результатам которого пострадавшая получила за молчание круглую сумму.

Сейчас же о случившемся журналистам рассказала подруга потерпевшей, которая, по ее словам, была возмущена тем, что Маск собирается купить Twitter, выступая при этом, как защитник свободы слова.

Ранее сообщалось, что Илон Маск приостановил покупку Twitter.

комментарии
всего {{ count }}