Секреты похудения звезд: Юлия Ковальчук показала домашнюю тренировку

Певица показала, как ей удается поддерживать тело в форме

img

38-летняя Юлия Ковальчук может похвастаться стройной фигурой и женственными изгибами. Многие юные девушки могут лишь позавидовать формам певицы, но она уверяет – добиться стройности легко.

Певица решила поделиться секретами красоты со своими поклонниками и выложила в Instagram короткую домашнюю тренировку. Юлия уверяет, что даже 10-минутная ежедневная зарядка поможет поддерживать тело в тонусе.

В подписи к полезному видео артистка дала несколько советов новичкам, а также рассказала о своих упражнениях для плоского живота:

«Обязательно перед началом любой тренировки сделайте разминку. Потянитесь, разогрейте суставы и мышцы рук, головы, колен, бёдер. Без этого вы можете заработать себе растяжение или травму. Упражнения на пресс я делаю достаточно классические, но они очень внятные и, главное, приносят результат. Делаю по 2-3 подхода по 25 раз»

Для домашней тренировки Юля предпочла удобную пижаму, а длинные волосы убрала в небрежный пучок. Певица подробно описала технику выполнения упражнений для упругого пресса, ягодиц и как правильно стоять в планке.

«Одновременное поднятие рук и ног 2 подхода по 10 раз. Кстати, здорово при этом использовать мяч и передавать его из рук в ноги и обратно. Упражнения для ягодиц в идеале делать со специальной резинкой, которой у меня под рукой не оказалось. Отработала 3 подходами по 25 раз. И в конце статично удерживая позицию, еще 25 сек. Планку я держу 1 минутку, можно и больше, но у меня при этом слишком подкачиваются руки, так что мне достаточно»

Ковальчук не советует выполнять приседания тем, у кого есть проблемы с коленями. А вот завершить зарядку лучше всего растяжкой на все мышцы.

Фото: @juliakovalchuk

комментарии
всего {{ count }}