Секреты похудения от ведущей балерины страны

Кристина Кретова рассказала, как поддерживает себя в идеальной форме

img

Кристина Кретова — ведущая солистка Большого Театра. Балерине необходимо постоянно поддерживать себя в хорошей форме, сохранять красоту и здоровье — важная часть ее работы. Артистка поделилась в интервью порталу "7дней" секретами стройной фигуры.

В семье балерины нет худощавых людей, поэтому ей приходится следить за весом и заниматься спортом. Кретова боролась с лишним весом со времен обучения в Московской Академии балета. Она успела перепробовать множество диет, в том числе и экстремальных. И никакого результата кроме ухудшения здоровья они не дали, а весь эффект улетучивался в считанные дни.

Самый быстрый и эффективный способ похудеть по мнению балерины — интервальное голодание. При таком питании есть нужно всего два раза в день с интервалом в 6-8 часов. При этом важно сохранять все принципы здорового питания и получать необходимую норму питательных веществ.

Кристина так же вынуждена ограничивать себя в сладком, но она не отказывается от всех «вкусностей». Она может позволить себе съесть не слишком колоритный десерт до 16 часов дня или приготовить его самостоятельно. Например, балерина может побаловать себя морковным тортом из овсяной муки.

Несмотря на то, что Кристина не сторонник перекусов, рабочий ритм не всегда дает возможность нормально поесть. В таком случае она ест протеиновые батончики или ореховые кетобатончики.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}