«Сегодня твой день…» Ольга Орлова выложила редкий кадр с Жанной Фриске

Солистке группы «Блестящие» могло бы исполниться 46 лет

img

Жанна Фриске умерла на 41 году жизни летом 2015 года. Певица долго боролась с раком мозга, но после непродолжительной ремиссии скончалась. До сих пор многие поклонники считают, что причиной возникновения болезни стала процедура ЭКО, благодаря которой у Жанны родился сын Платон. 

Сегодня, 8 июля, Фриске могло бы исполниться 46 лет. В этот день близкие и друзья артистки вспоминают ее и публикуют редкие снимки. Так, экс-участница группы «Блестящие» Ольга Орлова выложила кадр, на котором позирует с Жанной. 

«Сегодня твой день...», – лаконично подписала фото артистка и добавила несколько смайлов в виде разбитого сердца. 

«С днём рождения Жанну, всегда в наших сердцах», «С днем рождения, Ангел», «Она навсегда в нашей памяти...», «Будем очень-очень скучать... будем о тебе вспоминать... даже если ты далеко», – с грустью написали фолловеры Орловой в комментариях. 

Также вспомнил о важном дне близкий друг Фриске Влад Лисовец. Стилист показал забавное видео, на котором Жанна появилась в виде большой картонной фигуры. Влад представил, будто певица все еще жива и радуется жизни, как прежде. 

«С днём рождения Жануська, Фрисочка. Желаю всем тем, кого ты любила и кем дорожила, в ком растворялась, всего самого прекрасного и светлого, всего того, что было у тебя внутри. Люблю! Целую, твой Владичка»

Фото: @olgaorlova1311

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00