Седокова, Лазарев, Little Big: новые песни недели

Треки, претендующие занять первые строчки в твоем личном чарте

img

Уходящая неделя принесла множество интересных музыкальных новинок. «Бонни и Клайд» Сергей Лазарева и «Алые губы» Анны Седоковой поддержали не сдающий своих позиций тренд на ретро. Для полного погружения в 80-е Анна выпустила еще и клип. Фанаты артистки признали новинки будущим хитом.

Little Big и украинская певица NK также сопроводили свои новые треки клипами. Исполнители хита Skibidi не изменили фирменному стилю, презентовав странный клип на песню Rock Paper Scissors. 

NK же записала песню Elefante на испанском языке. Это не стало для певицы в новинку. Год назад артистка записала хит Peligroso, принесший ей популярность в Латинской Америке.

Запремьерился и Артур Пирожков. Песню и клип «Она решила сдаться» певец назвал официальным продолжением истории «Зацепила».

«Это продолжение истории любви из клипа “Зацепила”. В прошлый раз красавица-золушка «до порога довела, а любви не дала» . В этот раз - она решила сдаться и ответить - ДА!!!» — прокомментировал артист.

Порадовали новинками «Градусы», Миша Романова, Burito и Rauf & Faik. 

Новую версию хита Good as Hell представила певица Lizzo, на концерте которой недавно отжигал Маколей Калкин. Lizzo спела дуэтом с Арианой Гранде.

Проведи вечер воскресенья под новую музыку любимых артистов!

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00