Седокова без мужа, Краймбрери после Мальдив: звёзды на «Topical Style Awards 2022»

Кто ещё отличился на модной премии?

img

Вчера самые успешные и стильные селебы собрались на очередной, 14-й по счету, церемонии вручения премии «Topical Style Awards 2022». Мари Краймбрери на светском мероприятии появилась после недельного отпуска на Мальдивских островах. Исполнительница хита «Океана» загорела. Стройные ноги она подчеркнула дерзким мини-платьем и ботфортами. 

Мари Краймбрери

Мари Краймбрери

Не менее откровенный наряд для «Topical Style Awards 2022» выбрала 39-летняя Анна Седокова. Обтягивающее платье с разрезом от бедра идеально сидело на экс-солистке «ВИА Гры». Анна, напомним, большую часть времени с мужем и детьми проводит в США. Там звездная семья арендовала роскошный особняк. В Россию певица наведывается по рабочим моментам. Ведущий церемонии Вячеслав Манучаров не мог не отметить, в какой прекрасной форме Седокова. «Доброе сердце и хороший секс», - раскрыла секрет безупречного вида артистка. После получения награды знойная шатенка исполнила новую версию нетленки «Не оставляй меня любимый». 

Анна Седокова

Анна Седокова

Певицу на светских мероприятиях привыкли видеть в сопровождении мужа – 30-летнего Яниса Тиммы. Однако на этот раз баскетболиста не было рядом с избранницей. Похоже, Анна так и не наладила контакт с Янисом. Певица, напомним, поздно вернулась домой со дня рождения Ольги Орловой, после чего Тимма перестал с ней разговаривать. 

Зато Павел Воля и Ляйсан Утяшева на «Topical Style Awards 2022» не отходили друг от друга ни на шаг. Сегодня, кстати, исполнилось десять лет с момента их похода в ЗАГС! 

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Севиль Велиева вышла в свет без коллеги по Artik & Asti Артема Умрухина, что в очередной раз породило слухи о разногласиях в коллективе. Брючный костюм ярко-красного цвета Севиль выделялся среди нарядов других звёзд. 

Севиль Велиева

Севиль Велиева

Отличилась при выборе лука и Люся Чеботина. Исполнительница хита «Солнце Монако» красовалась перед фотографами в корсете-кольчуге и классических черных брюках. 

Люся Чеботина

Повышенное внимание в этот вечер, конечно же, было приковано к Ольге Бузовой. Для модной премии она выбрала необычный наряд. Какой именно – смотри ЗДЕСЬ

Больше информации о любимых исполнителях - на MUZTUBE!

Фото: «МУЗ-ТВ»

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}