«Седина в бороду…» У Рыжего из «Иванушек» роман с 19-летней девушкой

Андрей Григорьев-Апполонов шумно отметил 50-летие, куда пригласил звездных друзей и бывшую жену

img

В прошлом году Андрей Григорьев-Апполонов развелся с женой Марией после 16 лет отношений. Однако пара смогла сохранить теплые отношения ради воспитания двух сыновей: 16-летнего Ивана и 12-летнего Артемия. Вчера, 26 июля, солист группы «Иванушки International» отметил 50-летие. Артист устроил шумную вечеринку в Москве, куда пришли многие звезды, а также близкие друзья певца, его бывшая супруга и дети. К слову, Андрей планирует отпраздновать день рождения еще раз в Ялте и родном Сочи. 

В честь юбилея на МУЗ-ТВ вышел документальный фильм «Не рыжий, а золотой», в котором Григорьев-Апполонов откровенно рассказал о семье, воспитании сыновей и пагубных привычках. Например, музыкант любит посещать казино, но не считает себя азартным человеком, так как никогда не проигрывал больше 10 тысяч рублей. А вот близкие друзья артиста поведали зрителями еще несколько интересных фактов из жизни Андрея. 

Так, продюсер Игорь Матвиенко рассказал, что у Андрея роман с девушкой, которая на 30 лет моложе его. По словам артиста, Григорьев-Апполонов уже рассказал о новой избраннице бывшей жене. К слову, время на самоизоляции он провел со своей возлюбленной в Сочи. Коллеги по группе также познакомились с таинстенной красавицей и очень счастливы за певца. 

«Девушка очень молодая. Ей в районе 19-20 лет. И это говорит о его хорошей физической форме»

Мария призналась, что пока не знакома с новой девушкой экс-супруга, но очень хотела бы с ней встретиться и пообщаться: 

«Она брюнетка. И не Маша. Я даже сказала ему: "Слушай, ну познакомь, я тебе подскажу, что как правильно сделать"»

Фото: @apollonov_ag

комментарии
всего {{ count }}