«Считаю, что рановато»: София Ротару против замужества 19-летней внучки

Юная студентка встречается с предпринимателем из списка Forbes

img

У 73-летней Софии Ротару есть двое внуков — дети сына артистки Руслана и его жены Светланы. 26-летний Анатолий живет и работает в Англии, где пишет и продюсирует электронную музыку.

19-летняя внучка артистки София последние несколько лет живет в США, где изучает дизайн и пробует себя в качестве модели. В прошлом году девушка рассталась со своим бойфрендом, который даже успел сделать ей предложение.

Сейчас Соня счастлива с новым избранником, Денисом Ждановым. Известно, что молодой человек занимает должность вице-президента по маркетингу компании Readdle. Кроме того, Денис вошел в список Forbes «Топ-30 предпринимателей Европы в сфере технологий» и может похвастаться высоким доходом.

Поклонники Софии бурно обсуждают ее личную жизнь и уверены, что совсем скоро на ее пальце появится обручальное кольцо. Вот только знаменитая бабушка пока против свадьбы внучки. Ротару считает, что девушке стоит окончить университет, а после думать о личной жизни.

Как рассказала артистка ведущей украинского шоу «Светская жизнь», Соне важно построить карьеру и стать самостоятельной женщиной.

«Я знакома с ним, но кто знает... Это ее судьба, и она будет сама решать. Она еще юная, я считаю, что рановато. Она должна закончить свою учебу, получить хорошее образование, а все остальное... Думаю, у нее все получится»

Фото: @sofiarotaru.official

комментарии
всего {{ count }}