«Считала себя супермиллионершей»: Наталия Гулькина рассказала о гонорарах в «Мираже»

Звезда 80-х дала откровенное интервью.

img

Дебютный альбом «Миража» под названием «Звёзды нас ждут» увидел свет в конце 80-х. Записанные к нему Наталией Гулькиной песни свели с ума миллионы слушателей. Спустя год после небывалого успеха певица ушла из группы и занялась сольной карьерой. Гулькину не устроило, что по стране гастролируют несколько коллектив с таким же названием и поют под её фонограмму. 

«Это всё придумали жадные люди – продюсеры, композиторы. Бедные артисты об этом ничего не знали. Я сама только спустя время узнала, что у «Миража» было несколько составов. Тогда же мало было телевизионных эфиров. Вот публику и обманывали. Теперь не обманешь», — призналась за кулисами шоу «Дискотека МУЗ-ТВ. Золотые хиты» Наталия Гулькина. 

Наталия Гулькина на шоу "Дискотека МУЗ-ТВ. Золотые хиты"

Звезда 80-х отметила в беседе с журналистами, что ситуация с несколькими составами «Миража» никак не отразилась на её финансовом положении:

Артисты – люди подневольные. Нам платили определенную сумму – 25 рублей за концерт. Но мы, знаете, месяцами не возвращались домой. Я считала себя супермиллионершей

Ранее мы писали о реакции возлюбленного-бодибилдера Наталии Гулькиной на её постельные сцены со Станиславом Садальским. 

Фото: «МУЗ-ТВ», соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}