Счастливые и беззаботные: Ольга Серябкина выложила редкие снимки со свадьбы

Певица показала неопубликованные ранее фото с мужем

36-летняя Ольга Серябкина в прошлом году тайно вышла замуж за своего избранника Георгия Начкебия. Влюбленные много лет сотрудничали на лейбле Максима Фадеева, но после ухода Ольги из MALFA в 2019 их отношения стали еще крепче.

По словам Ольги, ее супруг работает в сфере шоу-бизнеса и высоких технологий, но не любит публичности. Поэтому о свадьбе пары стало известно спустя несколько месяцев, а эксклюзивные кадры с торжества появились в журнале Vogue.

Тогда же Серябкина рассказала, что Георгий много лет жил в Вене, и считает Австрию своей второй родиной. Там же прошло скромное торжество звездной пары, и сейчас артистка решила выложить несколько редких свадебных фото в сторис [censored].

Во время церемонии бракосочетания Ольга сменила не один наряд. Так, на одном из снимков она позировала в коротком белоснежном платье-комбинации. Она держала супруга за руку и пристально смотрела в объектив.

Другой кадр получился более искренним и веселым. Георгий поднял Олю на руки, когда она этого не ожидала и рассмеялась. Она убрала длинную фату назад, позволив разглядеть ее элегантную укладку и сдержанный макияж.

Еще один снимок, который Оля показала фолловерам, заставил их умилиться. Новоиспеченные супруги, вероятно, услышали шутку в свой адрес и искренне улыбнулись. В этот раз Серябкина появилась в платье корсетного типа с глубоким декольте, а Георгий остался в классическом черном костюме с ассиметричными лацканами пиджака.

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}