«Счастливое платье»: младшая дочь Валерия Меладзе рассказала о семейной традиции на выпускном

17-летняя Арина уже определилась с будущей профессией

img

54-летний Валерий Меладзе — многодетный отец. От первого брака с Ириной Меладзе у артиста есть три дочери. Несмотря на болезненный развод родителей, 29-летняя Инга, 21-летняя Соня и 17-летняя Арина поддерживают связь с отцом.

В этом году младшая дочь певца окончила школу и готовится к поступлению в университет. Арина не теряет надежды, что традиционный выпускной вечер все же состоится, а не пройдет в режиме онлайн, как последний звонок. Девушка рассказала, почему выбрала платье старшей сестры, и какая традиция с ним связана. 

В эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ Арина вместе с другими детьми знаменитостей высказалась о грядущем выпускном и поделилась планами на будущее. По словам дочери Меладзе, она учится в частной школе, а в ее классе всего шесть человек. К слову, остальные одноклассники Арины – мальчики. 

«Пока еще неизвестно ничего насчет моего выпускного из-за пандемии коронавируса. Все решается. Может будет последний звоночек онлайн. Или сделают в июле или в августе очный выпускной»

Арина мечтает надеть на выпускной платье старшей сестры Инги, которое, по ее словам, приносит удачу. 

«У нас очень похожие фигуры. Это наше семейное платье. А туфли на мне будут мамины. Я решила надеть это платье, потому что моя старшая сестра удачно окончила в нем школу и поступила в Оксфорд»

К слову, Арина пока не планирует поступать в университет за границей. Девушка хочет получить базовое высшее образование в России, а затем, возможно, отправится в Европу на стажировку. 

«Я буду подавать документы в Сеченовский университет. Хочу стать в будущем врачом. Но это, конечно, не коронавирус повлиял на мой выбор. С восьмого класса уже определилась. Надеюсь, что поступлю и буду учиться на факультете лечебного дела. Папа одобрил мой выбор. Хотя его пугает, что там долго учиться»

Читайте также: «Я мою посуду, она готовит»: Валерий Меладзе рассказал, чем занимается на карантине

Фото: @meladzearina, @hello__ru

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00